Salon de la formation et de l'industrie culinaire de l'Outre-Mer
Chers amis,
Je suis ravie de m’adresser à vous dans le cadre du Salon de la Formation et de l’Industrie Culinaire de l’Outre-Mer, initiative de l’Arbre du Voyageur qui valorise plus que jamais nos talents, nos entrepreneurs et nos innovateurs culinaires de l’Outre-Mer.
Cet événement, soutenu par la France via le programme de soutien au tissu associatif des Français à l’étranger (STAFE), constitue une plateforme inclusive et entrepreneuriale offrant une excellente porte d’entrée vers de nouvelles formations et le marché de l’emploi québécois, notamment pour celles et ceux qui souffrent d’exclusion sociale.
Profitez de ces deux jours pour tisser de nouvelles connexions, échanger vos idées et développer vos innovations. Votre formidable engagement et votre créativité sans limites contribuent à forger un avenir prometteur pour l’industrie culinaire de l’Outre-Mer et au renforcement des liens entre la France et le Québec.
Je vous souhaite un salon riche en échanges et en succès !
Marie Lapierre, Consule générale de France à Montréal