Loïc Florisse

Porte-parole

  • Groupe:Édition 2024

Loïc Florisse

Porte-parole

Originaire de la Guadeloupe et je vis au Canada depuis 12 ans. Je suis
entrepreneur dans l’industrie de la transformation alimentaire Vice-
président Co Fondateur d’Acrament’Bon. L’entreprise produit des acras
de légumes végan, sans gluten et sans lactose.
À titre de porte-parole du salon de la Formation et de l’Industrie
Culinaire de l’Outre-Mer. Je suis fier, engagé et prêt à faire rayonner
l’héritage culinaire des Outre-Mer dans l’alimentation au Québec. C’est
un honneur pour moi d’avoir été convié à participer au salon de la
Formation et de l’Industrie Culinaire de l’Outre-Mer. Je vous donne
rendez- vous les 17 et 18 octobre à l’hôtel Hyatt au centre-ville de
Montréal pour célébrer l’ouverture du salon SFICDOM catalyseur de
progrès social. Pendant deux jours, nous pourrons partager et trouver
les opportunités qui nous correspondent. Cela sera l’évènement idéal où
nous pourrons renforcer notre communauté. De plus, avec la présence
d’entrepreneurs incroyables qui viendront partager leurs diverses
expériences, nous allons pouvoir valoriser la contribution des immigrants
de l’Outre-Mer dans le secteur culinaire québécois.

Venez nombreux, invitez également tous vos proches à visiter le salon
de la formation et de l’industrie Culinaire de l’Outre-Mer. En tant que
porte-parole du Salon, je suis ravi à cette occasion de vous partager
mon expérience comme entrepreneur dans l’industrie culinaire le 18
octobre.
Je tiens à remercier les organisateurs, L’Arbre du voyageur ainsi que les
partenaires, le Consulat de France à Montréal, l’Académie de l’art
culinaire du monde créole, l’Observatoire national des originaires
d’Outre-Mer. Comme le dit si bien Jocelyne Béroard « L’essentiel, c’est
de faire et de bien faire.

Loïc Florisse
Vice-président Co – Fondateur d’Acrament’Bon.

Shopping Basket